Les ingrédients peuvent être modifiés selon les goûts de chacun, la cuisson selon le four.
Ingrédients :
- 250 g de jambon
- 1 botte de persil
- moutarde
- 80 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 180 g de farine
- 80 g de gruyère
- 6 œufs
- 1 sachet de levure
- sel - poivre
Réalisation
1er mélange :
6 œuf en omelette
1 botte de persil haché
sel
poivre
3 cueilleres à soupe de moutarde
80 grammes de beurre fondu
50 grammes de crème fraîche
180 grammes de farine
1 sachet de levure
80 grammes de gruyère râpé
Incorporer le deuxième mélange au premier
Ajouter 250 grammes de jambon coupé en petits dés ou haché (le talon du jambon est plus économique)
Mélanger le tout
Mettre dans un moule à cake beurré
Cuisson 1h selon votre four Thermostat 3 t°200
Cake au jambon
Avis rédigé par Amoureux de la cuisine le
6 juillet
.
Recette délicieuse et savoureuse
Facile et rapide à faire
Note :