Les ingrédients peuvent être modifiés selon les goûts de chacun, la cuisson selon le four.

Ingrédients :
  • 250 g de jambon
  • 1 botte de persil
  • moutarde
  • 80 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche
  • 180 g de farine
  • 80 g de gruyère
  • 6 œufs
  • 1 sachet de levure
  • sel - poivre


Réalisation
1er mélange : 6 œuf en omelette
1 botte de persil haché
sel
poivre
3 cueilleres à soupe de moutarde
80 grammes de beurre fondu
50 grammes de crème fraîche

2eme mélange :
180 grammes de farine
1 sachet de levure
80 grammes de gruyère râpé
Incorporer le deuxième mélange au premier
Ajouter 250 grammes de jambon coupé en petits dés ou haché (le talon du jambon est plus économique)
Mélanger le tout
Mettre dans un moule à cake beurré


Cuisson 1h selon votre four Thermostat 3 t°200
Cake au jambon Avis rédigé par Amoureux de la cuisine le 6 juillet . Recette délicieuse et savoureuse Facile et rapide à faire Note : 10
Retournez au sommaire du site :
cake aux olives cake au formage de chèvre cake aux légumes cake au jambon