Les ingrédients de cette recette de cuisine peuvent être changés selon les envies de chacun, la cuisson selon le four.

Réalisation
Faites cuir les légumes à la vapeur.
Mélangez chaque légume avec un œuf.
Ajoutez 66 grammes de fromage à chaque légume.
Ajoutez le sel et le poivre.

Ingrédients :
  • 250 g de carottes
  • 250 g d’épinards
  • 250 g de céleri
  • 200 g de fromage blanc (20% de matières grasses)
  • 3 œufs
Mettre les carottes dans un moule à cake.
Cuire 10 minutes.
Mettre le céleri 15 minutes.
Mettre les épinards. 15 minutes.
Démoulez froid.
A servir sur des feuilles de salades avec une sauce du type :
5 cuillères à café de crème fraîche, 1 yaourt bulgare, 1 cuillère à soupe de citron, de la ciboulette, du sel et du poivre.
Retournez au sommaire du site :
cake aux olives cake au formage de chèvre cake aux légumes cake au jambon